не тревожь заживающих ран

Не тревожь заживающих ран,
Ты достаточно впрыснул в них яда,
В жизнь влетел, будто злой ураган
С разрушающим пламенем ада!
Сжёг сомнением душу дотла,
Заронил неуверенность  в мысли,
Опалил два парящих крыла,
Вместо них лишь обрубки повисли.
Негодующе- жгучим огнём
Запылало тревожное сердце,
Поселил недоверие в нём,
Приоткрыв незнакомую дверцу.
На одном языке говорим,
Ощущаю себя не уютно,
Остроумием блещешь своим,
Надо мной насмехаясь попутно.
Между нами возникший барьер
С каждым днём возрастает всё выше,
Из- за разных в семье атмосфер
Мы друг друга, увы, не услышим.
Ты сказал, что сумбурность в речах,
Переписка велась текстовая,
Повстречаться хотел лишь в мечтах,
Эти планы разбила другая.
Вы- команда, вдвоём заодно,
Превращали жизнь в ад постепенно,
Чашу яда испить суждено
Было мне с ваших рук непременно.
Оборвали ту странную связь,
Людям боль причиняя реально,
Обвинительно- пафосных фраз
В группу бросив поток специально.
Не исчезнет бесследно ожог
Незаметный, но очень глубокий,
Тут лекарством становится срок,
Негатива смягчая потоки.
Сообщения пишешь порой
В одноклассниках вличку, как прежде,
Если выбрал себе путь другой,
Почему пробуждаешь надежду?
Не тревожь заживающих ран,
Натерпелась достаточно боли,
Жизнь покинул, как злой ураган,
Ты прекрасно сыграл свои роли!


Рецензии