Ты

ты оказался той самой упавшей звездой, что светила так ярко когда-то.
Ты оказался тем самым солнечным светом, первым попавшим в комнату утром.
Ты оказался тем самым летним дождем,   таким теплым и не опасным.
Ты оказался тем самым цветением вишни, таким красивым и долгожданным.
Ты оказался тем самым весенним утром, солнечным и ярким.
Ты оказался тем самым ярким светом в туннеле, ведущим вперёд.
Ты оказался просто тем самым...


Рецензии