Сергею Файнбергу! На - Пытался я тебя забыть!

Рецензия - Отклик: -

"БРАВО!!!БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ПЫТАЛСЯ Я ТЕБЯ ЗАБЫТЬ" -

АВТОР - СЕРГЕЙ ФАЙНБЕРГ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УКАЗАЛ

КОМУ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА ПОСВЯЩАЛ!!!

ТЕПЕРЬ КАЖДАЯ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА

БУДЕТ ТЯНУТЬ НА СЕБЯ ОДЕЯЛО!!!

АВТОР ЗРЯ СКРОМНИЧАЕТ!!!

ПИШЕТ, ЧТО НЕ ПОЭТ!!!

3 475 ПРОИЗВЕДЕНИЙ НАКРОПАЛ!!!

РЕЦЕНЗИЙ - 49 922 ПОЛУЧИЛ!!!

ТЫСЯЧИ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ!!!

И ЭТОТ СТИХ НАПИСАЛ ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО!!!

ТРЕПЕТНО!!! И ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

"Вы для поэтов вдохновенье,
Но я, представьте, не поэт.
Вы просто, просто наважденье
И от него отбоя нет.

И я не то чтоб отбивался,
Я просто руки отпустил,
Сначала вроде как пытался,
Надолго не хватило сил

...........................

АВТОР - МОЛОДЕЦ!!!

НЕДОЛГО СТРАДАЛ, ЧТО ОНА БЫЛА

ДРУГОМУ ВДОХНОВЕНИЕМ,

А ЕМУ НАВАЖДЕНИЕМ!!!

ЧЕРЕЗ ГОД ОН ЕЁ ЗАБЫЛ

И СЕБЕ НОВОЕ НАШЁЛ И НАВАЖДЕНИЕ,

И ВДОХНОВЕНИЕ!!!

ВОТ ТАКИЕ МУЖИКИ!!! -

НЕПОСТОЯННЫЕ ОНИ!!!

ЕЙ САМ ПИСАТЬ ПЕРЕСТАЛ!!! -

К ДРУГИМ ПОЭТАМ РЕВНОВАЛ!!!

ВОТ ТАКОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ФИНАЛ!!! -

"Но как беру перо, бумагу
Пытаясь что-то написать,
Ты предо мною НАВАЖДЕНЬЕ!
Я должен с горестью признать."

19.06.2019г.

***  *

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ: -

ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ЗНАТЬ!!! -

КОЛИ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИШЛА

И ЛИРА ПОСЕТИЛА!!! -

НЕ ПРЕРЫВАЙ ЕЁ ПОЛЁТ,

ЧТОБ РИФМА НЕ УБИЛА!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  06.07.2021 14:57   


Рецензии
Интересно написали, трогательно!
Браво!
С уважением

Алексей Маклахов   07.07.2021 17:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЁШЕНЬКА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

И ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.07.2021 19:49   Заявить о нарушении