Чары. За забывающей!

  За Тобой, забывающей сильнейшие дожди,
Лучи Солнца летят, говорят:
Всегда нас жди,
Мы несём красоту природе всей
И Тебе, ненаглядной красе полей!
  Ты улыбнулась! Ты волшебней красивых цветов!
Тебя весь мир радовать готов!


Рецензии