Он...

Он был одним из многих,
У кого все "горит в руках".
Он был скромнее тысяч,
Но в дорогих брендованных очках.

Он часто говорил, что мир вокруг дуален,
Что каждый видит то, что хочет видеть сам.
Он часто призывал понять, что этот мир не идеален,
Что крайности лишь делят все напополам.

Он видел свет в конце тоннеля,
Где у других погас надежды тонкой луч...
Он не взрастил страхов призрачного зверя
И мог заметить радугу среди дождливых серых туч.

Он был улыбчив и смешлив,
Порой грустил и был задумчив.
По жизни в целом был он справедлив
И часто поступал по сердцу, а не в угоду личных выгод.

Однажды вечером осенним он брел домой с зонтом в руке.
В тот миг его Амур среди берез желтеющих заметил...
Так долго он хотел свести их с девушкой, что шла невдалеке,
С надеждой исцелить от ран сердечных и множества оставленных отметин.


Рецензии