Широка страна родная!

Широка страна родная!

Нет начала, нет и края...

Все мы — дети земли Русской,

Но идти дорожкой узкой,

Всё на свете обнимая,

Проникая, открывая,

Нам дано к истокам Рая...


Широка страна родная...

С. Б.


Рецензии