Чайник 2

Человек изнемогает.
В чайник воду наливает.
С нетерпеньем ожидает.
И слюну свою глотает.
Чайник "щеки" надувает
И гудит, почти взлетает.
Синий огонек моргает.
Наконец, он закипает.

* * *
Воду в чашку наливает.
И, обжигаясь, выпивает.


Рецензии