Зачем искать, кому понравлюсь?

06.07.2021
14.53


Зачем искать, кому понравлюсь..?
Зачем мне видеть свет и тьму?
Вы пожелайте, я исправлюсь..
Да, может и зачем пойму..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии