Июль Забайкалья

Июль ступил на землю Забайкалья,
Принёс с собою солнышка с лихвой,
Погода нынче жаркая такая
И дождичка запас, что бы сухой
И знойной слишком не было. В цветастом,
Нарядном ярком платье из лугов
Из неба сини, из саранок в красном,
Из незабудок нежности, жарков,
Всполохов красивейших и дивных
Как праздничный волнующий букет,
К случаю любому применимы,
И точно так недолог летний цвет...


Рецензии