Отважные туристы...

* * *

Отважные туристы
Зимой пошли в поход.
И в Альпах альпинисты
Увидели восход.

Преобразились горы,
И превратил мираж
Пустынные просторы
В космический пейзаж.

На зимнем солнце ярко
Сверкала, как узор,
Хрустальная палатка
Среди альпийских гор.


Рецензии