Ты мне подходишь

И бегаю я за тобою не от скуки
Привыкла я все лучшее иметь
Не выдержу с тобою я разлуки
Мою настойчивость отметь

Я знаю, что достойна
Лучших вещей, идеальных мужчин
И ты мне очень подходишь
Позволь собой завладеть

Ты дал мне себя и себя показал
Какой идеальный, заботливый, честный
Сошлись мы, как пазлы, но что ты творишь?
Ты думаешь будет так интересней?

Подпустишь меня к себе ненадолго
И в стену за шкирку швырнешь, как котенка
Но я не котенок, я тот еще зверь
Вернется все бумерангом, поверь

Ну а пока мы в игры играем,
Тебя я сильнее хочу получить
Я знаю, любовь где-то рядом
Но с тобой ли, кто знает ответ?


Рецензии
Неужели так подходит
Тот, кто в стену вас швыряет?
Как же пазлы-то заходят,
Если он не подпускает?

Любовь превратили в адреналин
Средь лучших вещей и таких же мужчин.

Дмитрий Пашков   06.07.2021 15:14     Заявить о нарушении