СВОИ

Свои - это те, с кем быть можешь усталым.
К кому ты ползёшь зализать свои раны.
Свои - это те, кто всю радость разделит,
И те, кто понять тебя очень умеет...

Свои - это те, кто всё равно рядом,
Кто встретит тебя не по нарядам..
Кто молча подставит плечо, улыбнётся:
"Прорвёмся, хоть это и сложно даётся".

Свои - это те, кого любишь душою,
И кто дорожит очень сильно тобою.
Свои - это те, с кем быть можешь любым -
Глупым и умным, весёлым, пустым...

С кем праздник отметить ты можешь спонтанно,
И с кем проливать будешь слёзы-фонтаны..
С кем смело пойдёшь ты и в трубы, и в воду..
И с кем проживёшь всей судьбы хороводы.

Свои - это те, кто дороже монеты,
Кому доверяешь себя и секреты.
Кому доверяешь все свои чувства.
Своим быть - тут очень большое искусство.

Своих очень важно и нужно беречь,
И сохранять глубину ваших встреч.
И также когда-то подставить плечо,
Когда свой в беде, когда свой истощён...

Свои - это ценные, редкие люди,
С которыми точно всё к лучшему будет.
Не стыдно собой быть, ведь рядом СВОИ.
Здесь много про дружбу. И много любви.
.
.
.
#стихи©ая

Посвящаю этот стих моим дорогим людям, которые всегда в сердце ;; Рада на самом деле осознавать, что на каждом этапе жизни таких людей, нет, не много, просто такие люди ЕСТЬ. От этого ценность так высока.


Рецензии