На дворе-лето

На дворе лежало лето...
Ослы,жевали все траву.
Торчок сказал:-,,Мы брагу пропустили где-то
И я Мальвину,не пойму!

Ну почему она,нам не даёт
И Юлий-её лизать не хочет?!
Меня уже давно не прёт...
Когда,ослица нас захочет?!''

Мальвина фыркнула ему:-,,Торчок!
Меня просить-надо на коленях!
И где молоденький бычок?!
Хочу я мчаться на оленях!''

Грамотей им всем сказал:
-,,Пока живём-мечтаем!''
И свой банан ей показал:
-,,Что будет дальше,может и узнаем?!''
    ***
Алёха,ещё стаканчик накатил,
Внутри там булькнуло,он чмокнул.
Стишок,он только сочинил,
По лбу себя-ладонью хлопнул:

-,,Вован,послушай этот стих,
Муза вдруг,на уши села...
Ещё добавлю один штрих
И чтоб душа моя-запела!''

-,,Читай мой друг!''Сказал Вован.
Налил в стаканчик-самогону:
-Ты для меня,ну мой братан!
И не хватает только патефону!''

  Алёша читает:-,,Лопушки и нос морковка!''

  Кто тебя создал такую
И в глазах я вижу лёд?
Лопушки твои целую,
А любовь твоя придёт!

Сними платье,раздевайся!
Видишь-я уже вспотел...
В глаза гляди и улыбайся,
Тобой ещё не овладел...

Ну,что ты милая милашка
И покажи мне свой товар!
Цветёт уже твоя ромашка,
В груди моей-большой пожар...

Морковка нос твой,губы пряник
И лопушки твои дрожат...
Я твой герой и твой избранник,
Ну почему девчонки ворожат?

Не надо хныкать,к чему слёзы?
Дай поцелую этот лопушок...
Пройдёт тепло-завянут розы!
Капризным станет мой дружок...


Рецензии