Любовь

Любовь она всего лишь раз
Даётся в жизни накону
Прекрасных нежных глаз
Шёпот нежный по ветру

Любовь когда за речкой у пригорки
Я целовал тебя
Когда мы далеко так одиноки
Любовь когда не можешь без тепла

Любовь когда ты нежно спишь
А я целую твои плечи
Укрою обниму а ты сопишь
Я улыбнусь мне легче

Любовь когда глаза в глаза
Когда по шороху я слышу
По чувствую тебя
Люблю когда так сладко дышишь

Менять минуты города
Звон дорог луга и степи
Когда рядом нет тебя
Мне даже свет не светит

Любовь когда ты потеряешь не найдёшь
Искать её среди записок
Не купишь не займёшь
И не в несёшь в свой белый список

Поэтому любить нам стоит
Сжигая города
Когда немного нас заносит
Любить прекрасные уста


Рецензии