Герасим и погода

                                                                                                Ли Ана Ша на «В вагоне ехал третьим классом...»

Она кричала и вопила
А он плотней её вязал
Петля скрипевшая без мыла
Была как корабельный фал

А полночь воем исходила
Как Разин что княжну бросал

Вот реку белые кудряшки
Раскрасили в барашки волн
Мелькнули и пропали ляжки
В обтяжке новых панталон

А он стоял в стихии пенной
И унимал ладошкой страсть
Боясь за лодки борт упасть


17 июня 2021 в 21:53


Рецензии
Да нет, он даже не боялся,
Что-то кричал разгорячась,
И крик от неба отражался
Стучал о старенький причал

Вася Вулканчиков   06.07.2021 17:09     Заявить о нарушении
выла собачка...

Игорь Нехаенко Одесса   07.07.2021 12:12   Заявить о нарушении