Жизнь продолжается

На http://stihi.ru/2021/06/12/139

Мы все прошли когда-то это
И продолжаем проходить...
А опыт тот не канул в лету,
Не устаём, как прежде, жить.

Всё так же делаем ошибки,
Желая искренне любить,
Но всё становится столь зыбким,
Что впору чувства те забыть.

Но не в усталости тут дело,
Душа опять стремится вдаль,
Любовью полнится вновь тело,
И душу не покрыла хмарь.

Лишь опыт жизни тут мешает,
Всё кажется в себе иным,
И будто кто-то вопрошает:
А будешь ты счастливой с ним?

Опять, как в юности, вопросы,
Подтачивают душу, мозг,
И в ходе жизненного кросса
Никто совет нам дать не смог.

Не сможет и сейчас, тем паче,
У всех ошибок в жизни воз,
Решать вновь нам, нельзя иначе,
Чем верить в тот источник грёз.

Любимыми они зовутся
И, как магнит, к себе влекут...
Дерзайте, в Счастье отольются
Любовные надежды вдруг.

А если сбудется всё снова,
Любовь вернётся к нам сама,
В потоке ощущений новых
Так важно не сойти с ума...

ЭМКАЭР       06.07.2021


Рецензии
Так это же прекрасное сумасшествие)))
Любите , сударь! Жизнь без любви пуста...


Светлана Аппакова   11.07.2021 11:46     Заявить о нарушении