Слово

Слово лечит, слово и калечит
Разжигает войны, строит города
От слова в жизни многое зависит
Сказанное, не воротишь никогда
Словами иногда легко обидеть
Обиду не легко потом простить
Подумай прежде чем кому нибуть ответить
Тебе прийдётся с этим дальше жить
Чё ты "лезишь" то ко мне
Разбирайся ты в себе
Жизнь других тебе важней?
Ты учи своих детей
Ну, что же вам всю жизнь неймётся
Вам только дай всех осудить
Откуда в вас та злость берётся
Вы научитесь за собой следить
Мудрец других не осуждает
Понять старается, простить
Лишь только он и понимает
Как сложно в этом Мире жить...


Рецензии