***

М.Т

Я ищу тебя,когда нельзя
И живу назло Судьбе,
Как огромна и пуста Земля
Без двоих расставшихся людей.

Дни сменялись голубой толпой,
Летний дождик тихо моросил
Просто я,ведь жил одной тобой
И другой у Бога не просил.

Наши розы видно отцвели:
Расстаются даже и любя.
Нам с тобой так мало отвели
И так много было без тебя.

Пой же,ветер,ивовую грусть,
Шелестите звонко тополя
Даже если ты с другим и,пусть.
Всё,рано осталась ты моя.

Пусть с другим встречаешь ты зарю,
Но свидетелями небо и вода,
Что Тебя любить,как я люблю
Знаю он не сможет  никогда!


Рецензии