Ты всё ещё тревожишься - что будет Четверик

Ты всё ещё тревожишься - что будет?
А ничего. Всё будет так, как есть.
Поговорят. Осудят. Позабудут -
У каждого свои заботы есть.
               В.Тушнова

ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ТРЕВОЖИШЬСЯ - ЧТО БУДЕТ?
Оставь, забудь - прошу тебя любя!
Непредсказуемы в поступках часто люди,
Но, в целом-общем, что им до тебя?

А НИЧЕГО, ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ЕСТЬ,
Хотя сейчас ты думаешь иначе.
Горька обида. Сердцу больно. Плачешь,
Но улыбнись, приняв душою весть:

ПОГОВОРЯТ, ОСУДЯТ, ПОЗАБУДУТ,
Переключив внимание на раз!
Иди вперёд, не опуская долу глаз,
Молве наперекор, людскому суду!

У КАЖДОГО СВОИ ЗАБОТЫ ЕСТЬ -
Своя судьба для всех в приоритете.
Своя мелодия, да и слова в "куплете" -
Споёшь достойно - и хвала и честь!


Рецензии