Наш флаг не белый

Ружьё, ружьё - вооружено
Всё наше войско
Мы не сдадим
Мы не сдадимся

Наш флаг не белый
Флага нет
А нам он и не нужен
Ружьё, ружьё - вооружено

Всё наше войско
Мы маршем тонким
Возле стен
Пройдём оставив пятна

В тени и кровь казаться
Будет мясом, оставшихся на поле
Гнить, солнцем пищею служить
Коптить, ужасным смрадом землю

Ружьё, ружьё - вооружено
Всё войско наше - лежит в траве
И смотрит, наблюдает
Когда же стихнет жажда

В зелёном камуфляже прятать спаржу
И возле чёрных стен стрелять не по-заправски
И оставлять в тени, обугленных древень
Ботинок отпечатки в грязной саже


Рецензии