Жили были в государстве царстве

Жили были в государстве царстве России матушке
Короленко и все ее левушкины сыны
Ремонт авто и шесть домов, таблетки три, и ты в пути
Царство государство - тихо растили своих детей у своей лачуги.
Им не досуг было, заниматься чем - то кроме детьми,
И в Росси правит кто - не знали до самой старости!
Занимались дубами вокруг сажали лес, копали пруд.
По осени цыплят считали хватит ли на ремонт авто,
Нур и Свет в общаге конфеты выбирали и калеку обвенчали!
Гагарины вокруг летали и 14 раз в полицию уже сказали:
"В издательство Романы пишем, снос дома засечка в истории души!
Вот и живем в рою под названием "Святой петербург или маленькая швейцария!
Будет ли подниматься тихая волна, в Эрмитаже ведь Короленко не была!!!
Шесть домов шесть братьев левушкины крылышки в лесном городском окне,
Жили тихо-смирно, ясно одно умерли никому, не мешая вот и Нестор истории нет!
Смертельно прививки боялись корона вируса и сгинули по сему в ничто!
Сенсей 05.06.2021 г.

ПС По сему прошу левушкиных сказок на ночь мне не читать)!


Рецензии