Дракону

Цветок-подснежник обожгла твоя ладонь.
Дракона жгёт невыдыхаемый огонь.
Внутри тебя танцуют языки огня,
Но только искры слов касаются меня.
Драконам в наши непростые времена
Собою можно быть лишь на просторах сна.
Во сне летаешь, точишь когти об луну,
И эти лезвия я вряд ли обману.
В твоих глазах сгорают города до тла.
Ты рушишь замки взмахом чёрного крыла.
У многих в сердце лёд, ты изнутри горишь.
Огонь решает, что и как ты говоришь.
Меня встречая, полыхай и затихай.
В руках держи, но я прошу, не выдыхай.


Рецензии