Ы

Я плачу перед встречей с Ним.
Он ничего не сделал .
Он из воды взошел сухим .
Я в океане бегал.
Мое дыхание без свиста.
И аккуратностью своей,
Касается больного Свифта .
И тех, кто был ещё больней.
Но между нами— бесконечность.
Он не прикинется ослом.
Его чарующая внешность,
Вся изнутри идёт на слом.


Рецензии
Ыыыыыы...

Как же это знакомо, Раф.

Кованов Александр Николаевич   06.07.2021 14:55     Заявить о нарушении
За Тебя, Саш!

Гасанов Раф   06.07.2021 15:10   Заявить о нарушении