Не сборная и даже не команда

Не сборная и даже не команда,
Нельзя её так называть.
Миллионеров созванная банда
На поле вышла погулять.

В который раз надеялась страна
На тактику и зрелищность в футболе,
Что вдруг появится игра,
Что будет дух и сила воли.

Что будут яркие голы
Влетать соперникам в ворота,
И станем радоваться мы,
Их выходу в этап плей-оффа.

А у экранов народ ждал,
Не уходил, захлопнув двери.
Им даже косолапый помогал,
Со всеми так же в чудо верил.


Рецензии