Шумилова-Фрумович - Мне где Её найти...

                Мне где Её найти?
  http://www.youtube.com/watch?v=1lTKGqNwE_E  Верона Шумилова,
  -  Мне где Её найти..., муз. и исп. #СамуилФрумович
              (Исповедь Влюблённого)

Гроза рвёт небо... Молния сверкает,
А я Её ищу на полпути,-
И мысль моя волнуется, не знает:
Мне где Её найти? Мне как найти?

Я часть пути прошёл... В грозу и в холод
Я шёл и шёл... Все звёзды взаперти...
Мне тяжело в пути, ведь я не молод,
Но где Её найти? И как найти?

Я спрашивал у солнца озорного:
Мне как  мечту волшебную спасти?
Но не было пароля-позывного...
А я хочу найти! Её найти!

Просил я ветра нашептать дорогу...
Он разговор со мной не стал вести.
Я обращался к праведному Богу,
Как мне любимую мою найти?

По строчкам  многим адреса не видно,
Никто  не знает... Я опять - в пути!
Ищу Её в грозу... Мне не обидно,
Но где Её найти? И как найти?

Гроза рвёт небо... Молния сверкает,
А я ищу... Прошёл лишь полпути,-
И мысль моя волнуется, не знает:
Мне где Её найти? И как найти?
  Видео С. Фрумовича 06.07.21г.


Рецензии
Добрый день, дорогой Самуил Львович!
Сегодня Вы спели песню о бедах в нашей Родине... Спели душой, с тревожным сердцем! Столько бед наша Родина переживает, что о них надо говорить, петь и даже кричать!
А ещё надо покаяться за все наши грехи и молиться! А ещё - ТВОРИТЬ ДОБРО И ДЕЛИТЬСЯ ИМ С ДУГИМИ!
Спасибо за это, уважаемый Маэстро!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   07.07.2021 13:52     Заявить о нарушении