Моя земля Песня лети

Земля моя крутится, вертится,,
Я смело по жизни иду.
Чтоб не было в лучшее верится,
Я песни пою на ходу
   Припев:Песня моя,лети над землёй.
          Сердце согрей и успокой.
          Ветер неси простые слова:
          От счастья кружИтся пусть голова
Шагаю по жизни упрямо я
И всё мне всегда по плечу.
Достичь бы мне малости самой,
Я птицею в небо взлечу.
   Припев :Песня моя, лети над землёй
           Сердце согрей и успокой.
           Ветер неси простые слова :    
           "От счастья кружИтся пусть голова.
Мне время по жизни отмеряно.
Достигну я цели своей.
Ведь сердцем моим всё проверено,
Согрето любовью моей.
    Припев Песня моя, лети над землёй.
           Сердце согрей и успокой.
           Ветер неси простые слова. :
           От счастья кружИтся пусть голова.
За солнце, за землю и небо
Хвалу всегда Богу пою.
За жизнь, как за сказку и небыль,
Я Господа благодарю.
     Припев :Песня моя, лети над землёй,
             Людям дари мир и покой.
             Славу мы Господу все вознесем,
             Песни-молитвы Ему пропоем!


Рецензии