Любовь дает силы!

 ЛЮБОВЬ ДАЕТ СИЛЫ...!

Крик души моей радостный, счастливый,
Ты- судьба моя и навек любимый.
Мы теперь с тобой - целое одно,
Свет любви большой льется нам в окно.

Меня ты охраняешь, ангел мой родной,
Без тебя нет жизни, радость лишь с тобой.
Груз невзгод и быта я не побоюсь,
И за счастье наше, милый, поборюсь.

Жить мы будем вместе, без ссор и войны,
Я давно уверенна, друг другу мы нужны.
Мы пройдем все трудности, сбудутся мечты,
Только всегда рядом будем я и ты.

Любовь дает нам силы: жить и летать,
Будем мы стараться счастье удержать.
Знаю, Бог направит на правильный путь,
Только бы, любимый, с него не свернуть!

2021 г.


Рецензии
Столько экспрессии в строках!
Очень красиво о любви написали, Ольга!
Всего самого доброго и светлого!

Светлана Шиманская   29.06.2022 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.