Гитара

Пусть звенит тишина, мне она так нужна,
Струны пусть молчат, и нет уже одной,
Так давно не; слышна, но звучит во мне она,
Нарушая мой покой.

Взлетаю вверх… И летит мой голос за мной
Над Землёй, где кружат облака,
Но увы.., я одна лечу без крыла,
И вокруг лишь звенит тишина…

Теплоту этих рук ещё помню, мой друг,
И аккорд тот последний, как финал,
Тишина на;до мной, словно я за стеной,
За которой весь мир замолчал.

Иногда в своём сне я улетаю
И стою у Земли на  краю,
В сентябре, на Земле, все мечты тают,
Но одну я сохраню.

Пусть звенит тишина, мне она так нужна,
Струны пусть молчат, и нет уже одной,
Так давно не; слышна, но звучит во мне она,
Нарушая мой покой.

Взлетаю вверх… И летит мой голос за мной,
Над Землёй, где кружат облака,
Но увы.., я одна лечу без крыла,
И вокруг лишь звенит тишина.
Взлетаю вверх… И лечу…

посвящается памяти Игоря Коперлес


Рецензии