Лишь только жизнью были б мы любимы... экспромт

"Лишь только жизнью были б мы любимы!"..... Красивые слова! А жизнь нас любит также, как и мы??? По-своему, мы каждые ,-НЕПОВТОРИМЫ ! Но вот, сбываются ли, в принцыпе, мечты??? (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ  А.ТАРАСОВОЙ при обсуждении моего поста.
06.07.2021 года.


Рецензии