Земля одна, одна на всех...

06.07.2021
14.31

А можно было б улыбнуться,
чуть-чуть расслабиться в себе,
и в жизнь большую окунуться,
весенней капелькой во сне..
Жизнь не бывает в одиночку..
Земля одна, одна на всех..
И чаще тот, кто ставит точку
свершает счастие и грех..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии