Либерализм

Либерализм - предтеча диктатуры,
Всегда так было, есть и будет так,
Он открывает  человеческой натуре
Кратчайший путь души в кромешный мрак.

"Свобода" от догматов и запретов -
За шагом шаг и вот душа, как ртуть,
И мозг пропитанный дешёвым бредом
Не принимает разума ничуть.

Без заповедей рушится культура
И сатана на всём свой ставит знак:
Либерализм - предтеча диктатуры,
Всегда так было, есть и будет так.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии