Лебединая песня. акростих

  ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ

Любила до боли, до дрожи,
Ещё бы....Любовь-западня.
Беда, будто острым, - по коже:
Ей-ей, он гульнул год спустя.
Душила сжигающе ревность,
И был справедливым мой гнев -
Нарушил играючи верность,
Актёрски скрывая свой грех.
Я долго в подушку рыдала,

Пыталась измену простить,
Его за неверность ругала.
Стучало в висках: - Как мне жить?
Несладко прощаться с любовью,
Я знаю, что это такое...


Рецензии