Такие люди в НСП

Всё было… взлеты и паденья,
Но главное в себе настрой!
Ты  независим от чужого мненья,
В душе ты знаешь, ТЫ ГЕРОЙ!
Проблемы слово исключаешь,
Задачи нерешенные свои,
В Мечты и Цели превращаешь
И продолжаешь  ты идти!
Как хорошо, что Друзья рядом!
Кто разделяет и твои мечты…
И руку помощи протянут,
У нас такие люди в ЭНСПи!
Пусть скорость у меня другая,
Но продолжаю всё же,  я идти…
Я её только набираю…
Чтоб с ними стать в одни ряды!!!
6. 07.2021   


Рецензии
Ну, за героизм!

Ефремов Александр 9   06.07.2021 15:35     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Ольга Ковригина   06.07.2021 19:59   Заявить о нарушении
Просто работает, проверено.

Ольга Ковригина   13.10.2021 14:03   Заявить о нарушении