Мои стихи не в дорогих нарядах

Мои стихи не в дорогих нарядах,
Дана простая, светлая, одежда,
К тому ж чисты и искренни, как прежде,
С добром читателям, которым рада

Мои стихи с открытым, ясным взглядом,
В них нет шаманства, лжи и лицемерья,
Лишь только в горницу откроешь двери
Теплом окутают и ароматом

Мои стихи наивные как дети,
Скромны, порою плачут, шаловливы
И чуждые изысканным, фальшивым,
Не только критик опытный заметит

Мои стихи способны успокоить,
Здесь не найдёте зависть, негатива,
Мелодия сопутствует красива,
Спасибо интернету, дал возможность!

А кто исполнен ненависти, злости,
Порвать, тревожить не пытайтесь струны!
Попутный ветер заблудившим шхунам,
Не заходите в эту гавань в гости!

6 июня 2021 года

© 06.07.2021г. Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3117982


Рецензии