Ещё всё сбудется...

Ещё всё сбудется,
Ни сы,
Не торопись
В сердцах к кому-то,
Чем чаще
Смотришь на часы,
Тем дольше
Тянутся минуты,

Не торопись,
Всему свой срок,
Всему свои
Труба и лира,
И пусть
Судьбы твоей мирок
Однажды станет
Частью мира...


Рецензии