в крыму невозможно утонуть в болоте

в крыму невозможно утонуть в болоте

но депутант еуропарламента ван бегемот
по ошибке взяв билет до ашхабаду
сошёл на промежуточной;
и оказался крым;
мобильник заблокирован львовским оператром зигхайль;
до адвокатов не дозвонился, чудозвон...
дипломатическую неприкосновенность сразу потерял:
избили и ограбили три проститутки с полицутенёром;
пошёл на паперть подаяния просить;
но нищие отшили; отстатки роскоши: пальто с кардена
отняли малолетки из пту-5;
погнались сектанты-хлыстуны, еле спрятался на болоте
(в крыму болотов нет; видать до грузии бежал без паспорта на имя сааккоиванцетишвили);

царица тамарис, как самка, из замка слышит бегемота вой,
и дИвится: акцентик натуральный! оксфорд или роллсройс.

а он всё равно не тонет да не тонет, говно.

***

Тыща и одна тьма-801-850- 06.08.2017 14:43
; в крыму невозможно утонуть в болоте - без рубрики, 06.08.2017 14:43
; http://www.stihi.ru/2017/08/06/5249


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117080605249


Рецензии