С днем рожденья...

А это что за наважденье?!
Похоже, только я одна
Тут поздравляю с днем рожденья!
Где остальные? Эй, страна!
У человека супер-праздник!
Где фейерверки, песни, пляски?
Где множество подарков разных?...
Ирина, кто тут потерялся???
И все ж тебя я поздравляю!
И невзирая ни на что
Тебе от всей души желаю,
Чтобы все было на все 100!
Любви и счастья и удачи,
Здоровья крепкого в придачу,
Везения, успехов
И много-много смеха!!!!               


Рецензии