Ты стоишь на распутье дорог...

Ты стоишь на распутье дорог
Озираясь куда бы податься,
И панически ищешь предлог
Изменить эту жизнь попытаться.
 
Только… жизнь все меняет сама,
Назначая и время… и даты…
Чтобы ты не искал, задарма,
Начиная с себя виноватых.
 
Ты стоишь на распутье тревог
В этом раннем преддверии марта -
Ветру душу отдавши в залог
Чтоб увидеть туманное «завтра».


Рецензии