Кровь пророков. Монолог Ангела. Дикий мёд, ч. 1

Пророков древнее начало –
Ветров небесных опахало.
Язык то древний. Воедино
Тем языком как красной глиной
Объединил Господь чрез Слово
Пророков всех. К тому готова
Когда ты станешь, тот возьмёшь
Язык основою. Сплетёшь
Узор на том ты языке.
Что зародившися в песке,
Пророков всех началом стал.
В том языке
Твой дух восстал.
На нём пророк вам
Завещал.
Язык тот древний –
Что огниво.
Небес осветит
Перспективу.


Рецензии