Брянскому лжепартизану Филину Леньке

Он в Бога верит,но сам
                грешит...
Ему же можно - он Депутат!!
Да, он Святой,
             - наш Леонид,
Культурой брянскою - "богат"...

А что же скажет БогоМаз,
Отпустит ль Филину грехи???
Но Губернатор не спешит,
Грехи ЕдРоссу отпускать...

Законы пишут лишь для НАС,
(Они на них"кладут"свой болт),
Зачем такой НАМ ВрИО Глава???
Обманывающий свой НАРОД..


Рецензии