Уйдут

Да люди мрут в россии
700 человек в день от ковида
700 из 140 миллионов
капля в море это
они мрут миллионами
миллиардами в мире 
и что?
почему этому
удивляются остальные?
они что не помнят
 что все они смертные
и что все они 
безнадежно больные?

зачем о них писать
зачем о них гооворить
люди смертные все
все до одного и одной
они все все равно БЫСТРО
теперь  умрут
и унесут свое безумие с собой

и тогда будет чисто и тихо
без дураков и  без дур
и без их срача тупого
и без их безумия
тут

настанут же времена
когда грязь уйдет вся

а чистота останется миром
новым прекрасным и прямо тут


надо только спокойно ждать
когда грязные и смертные

Жизни  истинной  испугавшись

уйдут


Рецензии