***

Я далека от счастья, от поэзии,
Застряла, задохнулась  в маете...
А думаю  о  месте, об агрессии-
Повесить  всех  подонков на кресте!
В плену держали подлые убийцы,
Кляли и выставляли напоказ !
Судьбу украли, силы по крупице
И пелена слетела сразу с глаз!


Рецензии