Не помню

Я не помню к тебе дороги,
Я не знаю куда идти.
Я по жизни теряла многих
Оставляя их по пути.
Полосой расставанья-встречи,
Чередами, за днями дни,
Все идём куда солнце светит
И по сути всегда одни...
За плечами ошибок годы,
И на будущем, лет туман.
И кому-то опять в угоду
Тянет жилы пустой карман...
В лабиринтах плутая слепо
Ищем призрачный счастья миг.
И досадно, смешно, нелепо
Жизни тают в сетях интриг...
Помоги отыскать дорогу
Тихим шёпотом позови.
Пониманьем разбавь тревогу
И по имени назови...
06.09.21


Рецензии