Не трогайте березу

Подстригают милую березку,
Чтобы с кленами смотрелась ладно,в ряд.
Красотой,величием не броска,
Не стриги ее,и каждый будет рад.

По весне сережки трепетные распуская,
Модничает средь младой листвы.
Как так,кто ж ее безбожно обижает,
И приказы выполняет б р е д о в ы?

Оголеная, стоит как памятник,уродам
Равнодушным и бездумным,там,
Где когда-то радовались хороводам
И зеленым шлейфам белоствольных дам.


Рецензии