Д-десерт скоростной

Внезапный утренний гость на пороге,
Чем угостить? Чай или кофе?
Печенье с овсянкой - десерт на столе,
Понравится взрослым и детворе.

Кусочек рикотты иль творог любой,
А ягоды летом всегда под рукой,
Украсить и пудрой посыпать слегка,
Во вкусном рецепте сквозит простота!

А если нет свежих, то не беда,
Они в заморозке хранятся всегда,
А можно варенье, тогда вкус другой,
Рождает фантазии вместе с тобой!

Фото авторское


Рецензии