Зимняя любовь

За тупым стеклом окна
Снегом зло бросает ветер,
Так же зло глядит она,
Но за что? кто мне ответит?

Что в любви признался, но, ведь,
За любовь кто будет резок?
Кто же с этим станет спорить?
То не всё, лишь часть, отрезок.

Видно в мыслях ей о ком то
Я случайной стал помехой
И лишь ветер за балконом
Тихо стонет мне утехой.

1987г.


Рецензии