Мы - не рабы! Рабы немы!

ж  ж  ж

Мы – не рабы! Рабы немы!
Мы говорить ещё умеем!
В тисках треклятой этой Тьмы,
Не подчиняться Злу мы смеем.

Окружены со всех сторон,
В неравный бой вступаем снова.
Под гвалт и карканье ворон,
Против той Своры, что готова

Порвать, снести и затоптать
Тех, кто не стал одной с ней масти.
Как трудно Человеком стать,
Остаться им, презрев напасти.

А Тьма звереет и хохочет,
Безумием своим пронзая.
Пропой зарю России, кочет,
Ведь на рассвете исчезают

Исчадья ада и химеры.
Подай же, Господи, нам веры!

6 июля 2021

Цикл «Гражданский долг»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии