Не всем понять.. Не всем принять..

06.07.2021
14.11

Не всем понять..
Не всем принять..
весь перечень мгновений..
Порой бывает не унять отчаянье сомнений..
Мелодия то хороша, то в дождик окунется..
То изболится в ней душа, то в выси вознесется..
А может, так должно и быть..
Весна и лето..Осень и зима..
Когда-то петь..Когда-то выть..
Кружиться, падать, и сходить с ума..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру
 


Рецензии