Всё-таки свой

Пронзительно-ярок закат,
Стеснительно-светел рассвет,
Я снова бреду наугад,
Ища и вопрос, и ответ.
Глаза устремляя вперёд,
Считаю шаги за спиной,
Не знаю, кто следом идёт,
Но верю, что всё-таки свой.


Рецензии
Пусть будет так!)

Лунная Лисёна   08.07.2021 19:30     Заявить о нарушении