Хочу безумно быть с тобой сейчас!

Хочу безумно быть с тобой сейчас!
Мне нужен только ты, никто другой!
Приди ко мне, прошу, хотя б на час!
Меня прижми к себе , в объятьях успокой…

С тобою наша встреча – не случайна!
Я знала это с самого начала…
Души твоей краса – необычайна!
Таких как ты я в жизни больше не встречала…

Ты – мой, а я – твоя, я это знаю!
Ты ждал меня всю жизнь, а я тебя!
Свои все страхи я уничтожаю,
Ради тебя, по правде говоря…


Рецензии